注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨点儿

从心出发

 
 
 

日志

 
 

第四周小明星  

2013-10-01 10:46:50|  分类: 本周小明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周希璇:腼腆的小女孩,每天早上甜甜地跟老师打招呼,但是小姑娘在活动中越发地积极,练习也是完成得干净又漂亮!
  高子轩:憨憨的小男孩,偶尔伴着点调皮,但是在绘画方面还是有所进步,能够清楚地表达自己的意思!
  胡博翔:安静内敛的小男孩,在活动中总是会蹦出让老师意想不到的答案,逐渐能够试着倾听老师的话了!
  温欣雨:刚开园加入新集体的你,曾经抱着妈妈不肯撒手的你,现在总是开开心心地来到幼儿园了,很好地适应了园里的生活!
  陈科旭:你会因为老师表扬而开心,会因为做不出练习而苦恼,会尝试着回答老师的问题,以后可要更加认真才行啊!
  陈 诺:之前的你偶尔会在活动中与身旁的朋友玩闹,现在的你会眼睛看着老师了,会主动地发表自己的想法了继续加油啊!
  邱少泽:调皮的你总是会让老师无可奈何,老师喜欢在活动中认真倾听的你,喜欢虽然紧张,但是依然强自镇定地回答问题的你,以后与小朋友们相处时要讲求正确的方法啊!
  徐佳锐:大大的眼睛是老师见到你时最大的印象。别看你个子小小,但是却能够很好地倾听老师的话,偶尔也会努力地思考,如果以后能够听得仔细一点就更棒了!
  陈 雅:之前的你可能是发现了比在幼儿园中更有趣的事,不愿再画出漂亮的画,努力的记住知识和本领了。最近你的话越来越漂亮了,听了老师的建议后能够有所改变,很不错哦!
 丰依冉:文静的小天使,很努力的跟着大伙的脚步,认真的想要掌握更多的本领,细心的完成着一幅幅好看的图画,加油的在活动中展现着自己的美丽!

第四周小明星 - EXO沈 - 缘分一年

 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017