注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨点儿

从心出发

 
 
 

日志

 
 

第六周小明星  

2013-10-16 19:05:24|  分类: 本周小明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周突如其来的事情,绊住我分不开身,此次的本周之星特意让刘老师来评选,并说明了每一位孩子进步的地方。

        俞天昊:现在几乎每一次活动都能听到他大声回答老师的问题,也能经常看到他高举的小手,想尽班法引起老师的注意,生怕老师没有看到他的表现!

        邱少泽:每一次讲故事的时候,总能听到他响亮的声音。现在画画的时候比以前认真许多,画出的画儿也美观了许多,当上小明星以后可不要在活动室乱跑了哦!

       杨祺:虽然9月份一直在家没有机会宇小朋友们一起学习本领,但是在来园之后总是能讲出好听的故事,做的练习也是干净整洁的,以后也继续加油吧!

      李丹:小姑娘在上周的活动中发表了自己不少的见解,也让老师发现了你在活动中认真的眼睛,以后也让老师看到你高举的小手吧!

      姜铭:虎头虎脑的小男孩,是我们班最有礼貌的一个。活动时认真,练习时仔细,不会再跟老师说自己不会了!

     张欣铄:脑袋里装着许多的为什么,不时地向老师提问,现在老师发现你的也能够尝试着举手了,但是数学练习还是要更认真才行啊!

    李思锐:以前从不举手的你,现在偶尔能看到你高举的手,偶尔能回答出老师提出的问题,但是老师希望以后的你能自己独立完成每一练习。

     王伊菲:本周的你一定听取你的意见吸收了更多的本领,遇到不会的会过来主动询问。愿意开动脑筋想问题,这样的你相信更愿意与大家分享你的想法,对吗?

     方怡:总喜欢将问题想透彻之后再回答,总是能做好有把握的事情。从单独行动到与朋友的相互合作,相信这样的你一定会有更大的进步!

     魏舒婷:文静的小姑娘现在渐渐地开朗起来了,活动中总是安安静静地举好手,等待老师听取你的意见,老师希望你能有更多的想法与你的同伴分享!

第六周小明星 - EXO沈 - 缘分一年

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017