注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨点儿

从心出发

 
 
 

日志

 
 

发现  

2013-09-05 18:20:48|  分类: 我的小小创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又是一天的早上,孩子们照常来幼儿园跟班上的每一位老师打招呼,然后坐在自己的位置上玩玩具。之前由于一直忙于熟悉孩子,熟悉家长,没有时间走到孩子们中间去看一看,今天偶尔抽出时间穿梭于孩子们中间,发现孩子们的创意真的是无限啊!
       每一个孩子都是一个独特的个体,40个孩子,40种个性。有创意的孩子常会做出别人意想不到的事,只是我们缺少一双发现的眼睛。即使他们淘气,他们顽皮,他们喜欢打破沙锅问到底,甚至有时放荡不羁,他们总有说不完的话要跟你说,但是你不得不佩服他们小脑袋里装的无限创意!

发现 - EXO沈 -  大三班

 
发现 - EXO沈 -  大三班

 
发现 - EXO沈 -  大三班
 
      

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017