注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨点儿

从心出发

 
 
 

日志

 
 

第三周小明星  

2013-09-25 19:06:22|  分类: 本周小明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上个星期我们要准备公开课,事儿多,脑子不好使了,所以一直没有时间来评本周之星,今天下午抽了点时间来评选。

       韩思宇:从别的老师口中得知,孩子的画其实画得很好,但是有两次的美术活动都一笔不动,但是现在能够自己构图了,颜色涂得也很均匀!

       杜思凡:之前在活动中总是发呆,要不就是注意力不集中,与别的孩子在玩儿,现在能够经常看到他举手!

       宋哲:孩子其实比较聪明,做什么都比较积极,但是不知道活动的常规,提醒过很过遍之后能够有所改善!

       艾衍宇:上个星期之前一直都是老师帮忙叠被子,但是最近能够自己叠被子了,在活动中还能看到他举手,有了不小的进步!

        田心同:每一次的绘画活动,总是有自己的想法,而且画面饱满,只是涂色还有待涂均匀哦!

       魏舒婷:很喜欢看她的笑脸,最近微笑的次数也越来越多,在集体面前也开始大胆起来了!

       俞天浩:画的画又快又好,可能是由于对这个比较感兴趣的原因,画的画大气,色彩搭配得很好!

       王伊菲:轮到她当小班长了,看她对这个“职位”多上心,履行着做班长的职责,看到小朋友的不当行为马上上前阻止!

       刘志昊:我们班新来的小朋友,从不知道怎么下笔画画,到现在有了自己的想法,能够跟老师讲解画面的意思,很不错,加油!

       祁梦婷:小姑娘一直文文静静的,每一次活动都能够认真倾听,而且每一次的练习都干净整洁!

    

第三周小明星 - EXO沈 - 缘分一年

 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017