注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨点儿

从心出发

 
 
 

日志

 
 

进步之星  

2013-09-14 11:23:58|  分类: 本周小明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本周周五,我们依然评出了10位小明星,评选出的小明星,在各个方面都有进步的地方!

     第二周小明星:屈维进、叶静怡、刘志昊、曹可昕、魏书婷、李丹、张会雪、王伊菲、薛欣冉、李晋鹏

     屈维进:在每一次学习新操的过程中的认真样,总是让老师忍俊不禁,还时不时地会拉着找不着位置的小朋友,帮他找到正确的位置。

    叶静怡:老师发现你现在越来越有礼貌,以前不打招呼的你,在外出的时候看到园里的其他老师,总是第一个出声打招呼的人!

    刘志昊:作为大三班的新伙伴,从一开始的不习惯,不会穿衣服,不会叠被子,到现在什么事情都会自己做,越来越开朗,在活动中越来越积极,交到越来越多的朋友,老师也会为你感到高兴。

   曹可昕:活动中越来越积极的你,每一次总是能够很好地理解老师的话,回答问题的声音越来越响亮,老师教的本领能够很快地掌握,继续加油哦!

   魏书婷:安静内敛的你,平时话不多,但是却一个人默默地努力,老师发现你的画越来越有自己的想法,越来越有创意,这是你第二次当选小明星,以后期待你更好的表现!

    李 丹:漂亮的李丹,说话声总是柔柔细细,帮老师整理物品时认真的模样让老师也不禁会微笑起来,但是在以后的活动中可得积极点啊!

    张会雪:之前总是最后一个到幼儿园的,还伴着哭声,本周里早上不再睡懒觉,能早早地来园。

   王伊菲:在自己的姓名练写时,写得最认真,也是写的得最工整的,在以后的学习活动中老师更希望看到积极认真的你,可以期待吧?

   薛欣冉:在我们周二的演讲比赛中,没有一点怯场,在小朋友们面前,平稳地进行完自己的演讲,真的很不错!

   李晋鹏:周五的演讲比赛复赛中,不紧张,声音响亮,动作绚烂,给下面的观众带来了欢乐,也赢得了阵阵掌声!

进步之星 - EXO沈 - 缘分一年

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017